Avis
d’appel d’offre ouvert
(AOO) cas
sans pré qualification
Ministère
de la santé et de l’action sociale
Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de Louga
AOO N ° : S _ H A S M _ 003 / 2020
1.
Cet Avis de l’appel d’offres ouvert (AOO), fait suite
à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le quotidien l’Observateur
N° 4
8 4 9 du vendredi 29 novembre 2 019.
2.
Le Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de
Louga a obtenu dans le cadre de son budget, des fonds, afin de financer la
restauration des malades et du personnel de garde et a l’intention d’utiliser
une partie de ces fonds pour effectuer des paiements au titre du Marché :
gestion et exploitation de la cuisine du CHRASM (relance) pour l’appel
d’offre ouvert N° : S_HASM_003/2020.
3.
Le Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de
Louga sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et
répondant aux qualifications requises pour réaliser les services suivants : Gestion et exploitation de la cuisine
(relance)
4.
La passation du Marché sera conduite par AOO tel que
défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats
éligibles.
5.
Les candidats intéressés peuvent obtenir des
informations auprès du secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier
Régional Amadou Sakhir Mbaye de et prendre connaissance du document de l’AOO à
la cellule de passation des marchés à l’adresse mentionnée ci-après : Centre
Hospitalier Régional Amadou Sakhir MBAYE de Louga, Grand Louga Tel 76 740 06 67 et 77 549 34 31 du lundi au vendredi de
08 heures 30mn à 13heures et de15 heures à 17 heures.
6.
Les conditions de qualifications applicables aux
candidats sont les suivantes :
•
Soumission des états financiers des deux (02) dernières années (2017 et 2018) certifiés par un expert-comptable ou comptable agréé, membre
de l’ONECCA démontrant la solidité actuelle de la position financière du
candidat et sa profitabilité à long terme ;
•
Une attestation de ligne de crédit d’un montant de 17 000 000 FCFA délivrée par une banque de bonne
réputation ;
La
déclaration sur l’honneur de la disponibilité d’un cuisinier professionnel
ayant au moins 01 années
d’expérience générale en matière de restauration de masse, de nature et de
volume équivalents (joindre la copie légalisée des diplômes) ;
•
La réalisation durant les deux (02) dernières années (2017 et 2018), d’au moins un (01) marché de nature et de taille
similaire dans les hôpitaux, en fournissant le certificat de bonne exécution ou
attestation de service fait signé par l’autorité contractante bénéficiaire.
•
Une preuve écrite de disponibilité des tenues de
travail et des équipements de protection ;
•
Une preuve écrite du matériel technique exigé qui sera
mis en place au niveau des locaux pour les prestations de restauration ;
•
Signature exigée de la charte de Transparence et
d’Ethique en matière de Marché publics ;
7.
Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier de
l’AOO complet au secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier Régional
Amadou Sakhir MBAYE de Louga du lundi au vendredi de 08 heures 30mn à 13 heures et de 15 heures à
17 heures moyennant un versement en espèces de trente Mille (30
000) FCFA non remboursable. La méthode de paiement sera en espèces au
niveau de l’agence comptable de l’hôpital contre remise d’une quittance de paiement
à présenter au secrétariat de la Direction pour disposer du dossier de l’AOO en
version physique et électronique. Un exemplaire du dossier sera disponible sur
place pour être consulté gratuitement par les candidats qui le souhaitent.
8.
Les offres devront être soumises auprès du secrétariat
de la Direction du Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir MBAYE de Louga au
plus tard le 06
Aout 2020 à 11 heures 00 mn. Les offres soumises après la date et heure limite
de dépôt ne seront pas acceptées.
Les offres seront ouvertes en présence des
représentants des candidats présents à la salle de réunion du CHRASM de Louga, 06 Aout 2020 à 11 H 00 mn précises.
Les offres demeureront valides pendant une durée de 90
jours à compter de la date limite de soumission.
Le
Directeur
Dr Amadou GUEYE DIOUF
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