valider votre choix  Consultations 2024
valider votre choix
Plans de passations (777)
valider votre choix
Avis généraux ( 186 )
valider votre choix
Appels d'offres (597)
valider votre choix
Avis d'attribution ( 401 )
valider votre choix
Ententes directes ( 0 )
valider votre choix
Arrêtés de résiliation ( 0 )
valider votre choix
Contentieux( 37 )
valider votre choix
Résolutions( 0 )
valider votre choix
Saisines DCMP ( 1372 )


valider votre choix  Rechercher un avis
Recheche avancée

valider votre choix  Alertes
Soyez automatiquement alerté.
Cliquez ici pour vous abonner au service Alertes 

valider votre choix  Liste rouge
Cliquez ici pour consulter la liste des entreprises exclues du droit à concourir pour l'obtention de marchés publics

valider votre choix  Dénonciations
Cliquez ici pour faire une dénonciation anonyme

valider votre choix  Statistiques
Cliquez ici pour consulter les statistiques
Accueil arrow Voir les avis
Secteurs d'activités > Consultation
Toutes les catégories
   Prestation de services

 

Texte de l'avis d'appel d'offres


AVIS D’APPEL PUBLIC À CANDIDATURE POUR ACCORD-CADRE FERMÉ

ACF N°19/2023

SÉLECTION DE PRESTATAIRES POUR LA RESTAURATION - S_DRH_220

1. Cet Avis d’appel d’offres fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru sur le portail des marches publics www.marchespublics.sn et dans le journal SUD QUOTIDIEN N° 8885 du 30 décembre 2022.

2. SENELEC a obtenu dans le cadre de son Budget triennal 2023-2025 des fonds afin de financer l’accord cadre fermé pour la sélection de prestataires pour la restauration composé de dix-neuf (19) lots:

Lot 1 : Site de Vincens ;

Lot 2 : Site de Bel Air ;

Lot 3 : Site de Hann et de AP Maristes ;

Lot 4 : Site du CFPP (Cap des Biches) ;

Lot 5 : Agence Principale Rufisque et Bargny;

Lot 6 : Agence Principale Keur Massar ;

Lot 7 : Agence Principale Mbao ;

Lot 8 : Agence Principale Thiaroye ;

Lot 9 : Site du Dispatching National ;

Lot 10 : Agence Principale Pikine;

Lot 11 : Agence Principale Guediawaye ;

Lot 12 : Agence Principale Daroukhane, AP Malika et Service Technique

Lot 13 : Agence Principale Parcelles Assainies ;

Lot 14 : Agence Principale Patte d’Oie et Soprim ;

Lot 15 : Agence Principale Yoffet Aéroport LSS ;

Lot 16 : Agence Principale Bourguiba et Zone de Captage ;

Lot 17 : Site Immeuble cité Keur Gorgui;

Lot 18 : Agence Principale Ouakam ;

Lot 19 : Agence Principale Médina et Agence 4C.

3. Elle a l’intention d’utiliser une partie de ces fonds pour effectuer des paiements au titre de l’Accord cadre relatif à la sélection de prestataires pour la restauration passés par accord cadre fermé pour une période de trois (03) ans avec les entreprises qualifiées au terme de la présente procédure. L’attribution se fera par lot. Le candidat peut soumissionner à tous les lots.

Le nombre de lots attribuables par candidat est limité à deux (02), à l’exception des lots 1, 2, 3, 4, 5, 9, 11, et 17 qui ne peuvent point être cumulés avec un autre lot.

Dans le cas où le nombre de candidats qualifiés est inférieur aux lots à attribuer, l’attribution à plus de 2 lots pourrait être envisagée.

Ainsi, il sera retenu au minimum trois (03) candidats pour l’accord cadre pour garantir une réelle concurrence. Dans le cas contraire, une relance de l’accord cadre sera envisagé. Il n’y aura pas de nouveaux entrants puisque l’accord cadre est fermé.

Cette procédure a pour objectifs : de permettre à Senelec de sélectionner un pool de prestataires répondant aux critères de qualification techniques pour exécuter les prestations attendues. Les candidats retenus à la suite de la présente présélection seront consultés lors d’une seconde étape.

Chaque année, Senelec aura besoin de s’approvisionner en services définis en annexe du présent dossier pour une période de trois (03) ans.

4. Senelec procédera à une remise en concurrence entre les titulaires de l’accord cadre fermé chaque année. Ainsi l’attributaire du marché subséquent retenu se chargera de la commande annuellement. L’attribution des marchés subséquents sera basée sur le prix le moins disant, le délai de prestations de service et la capacité financière. Les prestations relatives à ces marchés se feront par mécanisme de bons de commande.

5. SENELEC sollicite des candidatures sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour la restauration.

6. L’accord-cadre sera :accord-cadre fermé avec une mise en concurrence lors de la deuxième étape. L’accord-cadre sera passé avec un nombre de trois (03) titulaires au minimum par lot. L’accord cadre sera signé avec tous les candidats qualifiés. La durée de l’accord cadre sera de trois (03) ans non renouvelables.

7. La passation du Marché sera conduite par Appel d‘offres ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles.

8. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès duSecrétariat du Département Approvisionnements sis au 28, rue Vincens Dakar, téléphone: (+221) 33 839-32-92 et prendre connaissance des documents d’Appel d’offres aux jours et heures ouvrables de 07 h 30 – 12h00 mn et 13h00 - 16 h 30mn ou par courriel à l’adresse oumar.goumbala@senelec.sn

Pour permettre aux candidats d’avoir une meilleure connaissance de la procédure de cet accord cadre fermé et des prestations y afférentes, une réunion réparatoire sera organisée en ligne via Microsoft Teams le MARDI 6 JUIN 2023 À 10H.

Pour toute information concernant la réunion, un courriel sera envoyé à l’ensemble des personnes ayant acheté le dossier. Pour la coordination de ces réunions, les candidats pourront contacter Senelec par courriel à : assane.camara@senelec.sn et notificationcpm@senelec.sn.

9. Les exigences en matière de qualification sont:

Capacité financière:

I. Pour chaque lot, fournir les états financiers des trois (03) dernières années (2019, 2020 et 2021) certifiés par un cabinet ou un expert-comptable agréé par l’ONECCA ou organisme assimilé;

II. Fournir une attestation de capacité financière et/ou de facilités de crédits nets d’autres engagements contractuels délivrée par une banque ou un organisme de garantie agréé par le Ministère des Finances et du Budget du Sénégal, d’un montant de :

ü Lot 1 : Trente millions (30 000 000) FCFA ;

ü Lot 2 : Douze millions (12 000 000) FCFA

ü Lot 3 : Vingt-quatre millions (24 000 000) FCFA ;

ü Lot 4 : Trente-deux millions cinq cent mille (32 500 000) FCFA ;

ü Lot 5 : Cinq millions (5 000 000) FCFA

ü Lot 6 : Quatre millions (4 000 000) FCFA;

ü Lot 7 : Deux millions cinq cent mille (2 500 000) FCFA) ;

ü Lot 8 : Trois millions cinq cent mille (3 500 000) FCFA ;

ü Lot 9 : Trois millions cinq cent mille (3 500 000) FCFA ;

ü Lot 10 : Deux millions cinq cent mille (2 500 000) FCFA ;

ü Lot 11 : Six millions (6 000 000) FCFA ;

ü Lot 12 : Sept millions cinq cent mille (7 500 000) FCFA ;

ü Lot 13 : Trois millions (3 000 000) FCFA;

ü Lot 14 : Six millions cinq cent mille (6 500 000) FCFA;

ü Lot 15 : Trois millions cinq cent mille (3 500 000) FCFA;

ü Lot 16 : Trois millions cinq cent mille (3 500 000) FCFA;

ü Lot 17 : Trente-six millions cinq cent mille (36 500 000) FCFA;

ü Lot 18 : Trois millions (3 000 000) FCFA;

ü Lot 19 : Trois millions cinq cent mille (3 500 000) FCFA;

Capacité technique:

Lot 1 et lot 4 : Le candidat doit:

· Fournir les documents attestant qu’il a réalisé au moins Trois (03) marchés similaires portant sur la restauration d’une capacité de 200 unités par marché, durant les dix (10) dernières années (de 2013 à 2022). Il devra produire un certificat de service fait, une attestation de bonne exécution ou tout autre document équivalent permettant de prouver que le marché a été correctement exécuté.

· Disposer du personnel suivant:

ü Un (01) maitre d’hôtel capitalisant 5 ans d’expérience au moins (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Deux (02) chefs cuisiniers diplômés capitalisant 5 années d’expérience en restauration d’entreprise (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Quatre (04) cuisiniers ou cuisinières (fournir certificats médicaux);

ü Six (06) serveurs ou serveuses (certificats médicaux).

· Disposer d’un véhicule adapté et sécurisé pour le transport des denrées alimentaires.

Lot 2: Le candidat doit :

· Fournir les documents attestant qu’il a réalisé au moins Trois (03) marchés similaires portant sur la restauration d’une capacité de 100 unités par marché, durant les dix (10) dernières années (de 2013 à 2022). Il devra produire un certificat de service fait, une attestation de bonne exécution ou tout autre document équivalent permettant de prouver que le marché a été correctement exécuté;

· Disposer du personnel suivant :

ü Un (01) maitre d’hôtel capitalisant 5 ans d’expérience au moins (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Un (01) chef cuisinier diplômé capitalisant 5 années d’expérience en restauration d’entreprise (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Deux (02) cuisiniers ou cuisinières (fournir certificats médicaux);

ü Quatre (04) serveurs ou serveuses (certificats médicaux).

· Disposer d’un véhicule adapté et sécurisé pour le transport des denrées alimentaires.

Lot 3: Le candidat doit :

· Fournir les documents attestant qu’il a réalisé au moins Trois (03) marchés similaires portant sur la restauration d’une capacité de 200 unités par marché, durant les dix (10) dernières années (de 2013 à 2022). Il devra produire un certificat de service fait, une attestation de bonne exécution ou tout autre document équivalent permettant de prouver que le marché a été correctement exécuté.

· Disposer du personnel suivant:

ü Un (01) maitre d’hôtel capitalisant 5 ans d’expérience au moins (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Un (01) chef cuisinier diplômé capitalisant 5 années d’expérience en restauration d’entreprise (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Trois (03) cuisiniers ou cuisinières (fournir certificats médicaux);

ü Quatre (04) serveurs ou serveuses (certificats médicaux)

· Disposer d’un véhicule adapté et sécurisé pour le transport des denrées alimentaires.

Lot 5à 19 : Le candidat doit :

· Fournir les documents attestant qu’il a réalisé au moins trois (03) marchés similaires portant sur la restauration d’une capacité de 200 unités par marché, durant les dix (10) dernières années (de 2013 à 2022). Il devra produire un certificat de service fait, une attestation de bonne exécution ou tout autre document équivalent permettant de prouver que le marché a été correctement exécuté;

· Disposer du personnel suivant:

ü Un (01) maitre d’hôtel capitalisant 5 ans d’expérience au moins (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Deux (02) chefs cuisiniers diplômés capitalisant 5 années d’expérience en restauration d’entreprise (fournir CV, diplômes, attestations et certificats médicaux);

ü Deux (02) cuisiniers ou cuisinières (fournir certificats médicaux);

ü Quatre (04) serveurs ou serveuses (certificats médicaux).

· Disposer d’un véhicule adapté et sécurisé pour le transport des denrées alimentaires.

Les exigences en matière de qualification sont cumulatives.

Voir le document d’Appel d’offres pour les informations détaillées.

Pour toutes demandes de clarifications, les candidats pourront contacter la Cellule de Passation des Marchés par courriel à l’adresse suivante : notificationcpm@senelec.sn.

10. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d’Accord Cadre fermé complet auprès du Secrétariat du Département Approvisionnements sis au 28, rue Vincens Dakar, téléphone: (221) 33 839-32-92 après formulation d’une demande écrite, contre un paiement non remboursable de cinquante mille (50000) CFA en espèces dans nos caisses à l’agence principale de Vincens aux jours et heures ouvrables de 07 h 30 à12h00 mn et 13h00 à 16 h 30mn. Les candidats qui le souhaitent pourront consulter gratuitement le dossier d’accord cadre prévu à cet effet à la même adresse aux jours et heures ouvrables de 07 h 30 mn à 12h00 mn et 13h00 à 16 h 30mn.

11. Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: Senelec, Salle de la Commission des Marchés au 19, rue Abdou Karim Bourgi x Wagane Diouf au 2ème étage de la Résidence KHOUDIA – Dakar au plus tard le MERCREDI 05 JUILLET 2023 À 09 H 30MN. Les offres soumises après la date et heure limite de dépôt des offres, ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à l’adresse ci-après: Senelec, Salle de la Commission des Marchés au 19, rue Abdou Karim Bourgi x Wagane Diouf au 2ème étage de la Résidence KHOUDIA – Dakar le MERCREDI 05 JUILLET 2023 À 09 H 30MN.

12. Les offres demeureront valides pendant une durée de quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la date limite de soumission.

Le Directeur Général

Bursa escort
Ankara escort