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      denrées alimentaires

 

Texte de l'avis d'appel d'offres


REPUBLIQUE DU SÉNÉGAL

Un Peuple – Un But – Une Foi

Ministère de la Santé et de l’Action Sociale

Centre Hospitalier Régional de Ndioum

Avis d’Appel d’offres

DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS ET DE PRIX A COMPETITION OUVERTE

PASSATION DE MARCHE A COMMANDE

DRPCO N°01_F_FONCT/MSAS/CHRND/2019

Cet avis d’appel d’offres fait suite à l’avis général de passation des marchés paru dans le journal quotidien national LE SOLEIL publié le 12/01/2019 n°14288.

1. Le Centre Hospitalier Régional de Ndioum dispose de crédits dans le cadre du budget 2019 afin de financer l’acquisition de diverses fournitures, et à l’intention d’utiliser une partie de ces ressources pour effectuer des paiements au titre du marché à commande de Fournitures de «Produits alimentaires» alloti distinctement ainsi qu’il suit:

Ø Lot N° 01: Denrées alimentaires stockables;

Ø Lot N° 02: Poisson frais;

Ø LotN° 03: Poulet frais.

Ø Lot N° 04: Viande de bœuf fraiche;

2. Le Centre Hospitalier Régional de Ndioum sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour fournir des denrées alimentaires stockables, de la viande de bœuf fraiche, du poisson frais et du poulet frais.

3. La passation du marché sera conduite par DRP Ouverte telle que défini dans le Code des Marchés publics et ouvert à tous les candidats éligibles.

4. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du Coordonnateur de la Cellule de Passation des Marchés du Centre Hospitalier Régional de Ndioum et prendre connaissance des documents d’appel d’offres à l’adresse mentionnée ci après: Bureau des marchés du CHR de Ndioum, Email: bakarytratra@gmail.com , Tél: 33.965.30.44, de 09 heures à 13 heures 30 mn et de 14 heures 30 mn à 17 heures du lundi au vendredi, sauf les jours fériés.

5. Les exigences en matière de qualification sont:

La fourniture par le candidat de ses états financiers certifiés par une personne physique ou morale agréée par l’ONECCA pour les trois (3) dernières années d’exercice(à savoir 2016, 2017, 2018); une déclaration sur l’honneur attestant que le candidat ne fait pas l’objet d’une procédure de liquidation des biens ou de faillite personnelle; une capacité financière respectivement fixée par Lot 1: denrées «six millions cent vingt cinq mille (6.125.000 FCFA)», Lot 2: Poissons frais «un million trois cent soixante quinze mille (1.375.000 FCFA)», Lot 3: Poulets frais «huit cent quinze mille (815.000 FCFA)» et Lot 4: Viande de bœuf fraiche «un million cinq cent trente sept mille (1.537.000 FCFA)»; une attestation justifiant le paiement des redevances de régulation exigibles au titre des marchés publics de l’exercice 2018. Une (01) attestation de services faitspour un (01) marché de nature et de complexité similaire au cours des trois dernières années (2016, 2017 et 2018). Une marge de préférence applicable à certaines fournitures fabriquées dans les Etats membres de l’UEMOA sera octroyée aux candidats éligibles. Les autres critères sont à consulter dans le dossier d’appel d’offres. Une précision que les critères s’appliquent à l’ensemble des lots.

6. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d’appel d’offres complet en formulant une demande écrite à l’adresse mentionnée ci- après: Secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier Régional de Ndioum, BP. 30 Ndioum contre un paiement non remboursable de trente mille (30000) FCFA en espèce. Le document d’Appel d’offres vous sera envoyé à votre adresse indiquée après versement des frais d’acquisition du dossier d’Appel d’offres. Un exemplaire du dossier est disponible pour être consulté gratuitement sur place par les candidats qui le souhaitent.

7. Les offres devront être soumises à l’adresse ci après: Bureau Secrétaire du Directeur du Centre Hospitalier Régional de Ndioum sis bâtiment administratif 1er étage, au plus tard le 29 JUILLET 2019 à 10 heures précises. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées.

8. Les offres seront ouvertes en présence des candidats ou de leurs représentants présents à la salle de Conférence du Centre Hospitalier Régional de Ndioum sis bâtiment administratif 1er étage le 29 JUILLET 2019 à 10 heures précises.

9. Les offres doivent comprendre une garantie de soumission dont le montant est fixé par lot et valable pendant un délai de vingt huit (28) jours à compter de l’expiration de la durée de validité des offres.

Ø Lot N° 01: Denrées alimentaires stockables…………………..670 000 FCFA

Ø Lot N° 02: Poisson frais……………………………………..... 150 000 FCFA

Ø LotN° 03: Poulet frais……………………………………….. 90 000 FCFA

Ø Lot N° 04: Viande de boeuf fraiche…………………….……..170 000 FCFA

Ces garanties de soumission devront être délivrées par une banque ou un organisme financier agréé par le Ministre des finances et du budget. Le délai de validité des offres est de quatre vingt dix (90) jours à compter de la date limite de dépôt des offres.

Le Directeur du CHR de Ndioum

SAMBA GUEYE

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