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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d'Appel d'offres (AA0)

Société Nationale de Radiodiffusion Télévision Sénégalaise

Avis d'Appel d'Offres n° S_ RTS_003

1. Cet Avis d'appel d'offres fait suite à l'Avis Général de Passation des Marchés paru dans

Le quotidien National le Soleil»N°12779 du Lundi 31 décembre 2012

2. La Radiodiffusion Télévision Sénégalaise, dans le cadre de l’exécution de son budget 2013, approuvé par le conseil d’administration, lance un appel d’offres auprès des prestataires évoluant dans le secteur de la restauration, un marché de clientèle pour: LA GESTION DE SES RESTAURANTS.

3. La Radiodiffusion Télévision Sénégalaise sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour les prestations relatives à la gestion de ses restaurants.

Le service (repas à fournir) permet au traiteur d’assurer la restauration des agents de la RTS, tous les jours ouvrables et jours fériés sur demande motivée de la RTS.

4. .La passation du Marché sera conduite par Appel d'offres ouvert tel que défini dans le

Nouveau Code des Marchés publics, et est ouvert à tous les candidats éligibles; ce marché peut étre renouvelé par avenant en cas de satisfaction.

5 Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d'appel d'offres complet à partir du 14 Février 2013 après l’avis de non objection de la DCMP en formulant une demande écrite à l’addresse mentionnée ci-après:

au secrétariat du Département des Approvisionnements de la RTS sis au 58, Bd de la République à Dakar les jours ouvrables de 08h à 13h et de 15h à 17h contre un paiement non remboursable de vingt cinq mille (25.000) FCFA.

Le mode de règlement sera par espèces.

6. Les exigences en matière de qualifications sont:

Le Candidat doit fournir la preuve écrite qu’il satisfait aux exigences ci-après:

- Présenter des CV complets montrant que le personnel de la restauration a subi des études et stages pratiques en la matiére.

- Fournir les états financiers certifiés des trois derniéres années (2009, 2010, 2011)

- Avoir effectué au cours des cinq derniéres anneés, des prestations de services similaires (au moins 2 marchés) avec un chiffre d’affaire total minimal de 30 millions de frs CFA.

Le Candidat doit également prouver, documentation à l’appui qu’il satisfait aux exigences de capacité technique ci-après:

- avoir éxécuté deux (02) marchés simulaires au cours des cinq (05) derniéres années et donner la liste des différents marchés obtenus par Appel d’offres.

- disposer au moins le matériel suivant: (02) grosses marmites de 40kg; 100 plats de service duralex, 200fourchettes inox; 200 cuilléres à soupe, 02 cuisiniére à gaz 04 feux; 03 micros onde; 100 paniers à pain;4 bolsen alluminuim GM;01 congélateur GM 300ml; 01 réfrigérateurs …………..

- disposer au moins d’un personnel qualifié et disponible connaissant le métier de traiteursuivant: 02 chef d’éxploitations, 01 maître d’hôtel, 01 chef de cuisine et 14 agents comprenant des serveuses et de contrôleurs pour les deux restaurants.

- Disposer d’un site qui répond aux normes de la restauration.

7. Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: au secrétariat du Département des Approvisionnements de la RTS sis au 58, Bd de la République Dakar au plus tard le 20 Mars 2013 à 10h 00 mn Les offres remsies en retard ne seront pas acceptées.

Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à l’addresse ci-après: salle du Conseil d’Administration de la RTS au 58, boulevard de la république le 20 Mars 2013 à 10h 00 mn.

. Les offres devront être valables pour un délai de 60 jours à compter de la date d’ouverture des plis.

Les offres doivent comprendre une garantie de soumission, d’un montant de Neuf cent mille franc CFA (900 000) de francs.

La garantie de soumission reste valable 28 jours après l’expiration de la durée de validité des offres.

Le Directeur Général

Racine TALLA

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