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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d’Appel d’Offres Ouvert (AAO)

RESTAURATION DU PERSONNEL DE LA SONES - (S_DCHMG_037)

1. Cet Avis d’Appel d’Offres fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le journal «Le Soleil» N° 13690 du Vendredi 15 janvier 2016.

2. La SONES a prévu dans le cadre de son budget 2016 des fonds, et a l’intention d’utiliser une partie de ces fonds pour effectuer des paiements au titre du marché relatif à la Restauration de son personnel.

3. La SONES sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour la restauration du personnel de la SONES pour réaliser les services suivants:

v Assurer la restauration du personnel à l’heure du déjeuner pendant les jours ouvrables, du lundi au vendredi à partir de 13 heures pour un effectif maximal par jour de 110 personnes et un minimum de 85 personnes.

4- La passation du Marché sera conduite par Appel d’Offres tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles.

5- Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès de la SONES à la Direction du Capital Humain et des Moyens Généraux (DCHMG), Tél: 33 839 78 55 / 33 839 78 64 - Fax: 33 832 20 38 et prendre connaissance des documents à l’adresse ci-après: Cellule de Passation et de Suivi des marchés de la SONES, sise à la Route du Front de Terre à Hann - Bâtiment A – Pièce A 2-13 de 8h 00 mn à 13h 00 mn (du Lundi au Vendredi ) et de 14 h à 17h 00 mn (du Lundi au Jeudi).

6. Les exigences en matière de qualification sont:

- Fournir les états financiers certifiés des trois (03) derniers exercices (2012, 2013, 2014) par un commissaire aux comptes dûment agréé justifiant une solide assise financière du candidat.

- Avoir un chiffre d’affaires moyen annuel des trois (03) dernières années (2012, 2013, 2014) égal à Deux cent millions (200000000) Francs CFA;

- Avoir réalisé au cours des cinq (05) dernières années (2011, 2012, 2013, 2014, 2015) au moins trois (03) marchés de nature et de volume équivalents, les attestations de services faits délivrées et approuvées par les autorités contractantes sont exigées;

- Justifier l’existence d’un personnel permanent égal au moins à cinquante (50) agents et être affiliés aux institutions sociales (CSS, IRT, IPRES);

- Fournir la preuve écrite d’avoir réalisé des services de restauration d’Entreprises pour un personnel d’au moins égal à cent cinquante (150) agents au profit d’une société nationale ou équivalent;

- Présenter un organigramme détaillé du personnel clé;

- Avoir un responsable hygiène et qualité dans son organigramme avec les qualifications et compétences requises (joindre CV et diplôme);

- Disposer d’un responsable cuisine ayant un niveau de formation Chef-cuisine avec une expérience minimale de dix (10) ans et occupant ce poste pendant au moins cinq (05) ans (Cv + diplôme à joindre).

- Disposer d’un responsable de prestations avec une qualification de maître d’hôtel ayant au moins sept (07) ans d’expérience (le diplôme officiel et le cv sont exigés).

- Avoir un personnel de service qualifié disposant au moins d’une attestation certifiée (joindre au CV) et attester de leur intégrité morale et de leur bonne santé (certificat de bonne vie et mœurs de moins de trois (03) mois et certificat de visite et contre visite médicale). Le candidat devra joindre à son offre en plus des Cv du personnel clé, les CV du personnel de service.

- Avoir une ligne de crédit d’un montant minimum de dix millions (10.000.000) de FCFA attestée par une banque ou un établissement financier dûment agréé par le Ministère de l’Economie des Finances et du Plan.

7- Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier complet en formulant une demande écrite à l’adresse mentionnée ci-après: Cellule de Passation et de Suivi des marchés de la SONES, sise à la Route du Front de Terre à Hann - Bâtiment A – Pièce A 2-13, contre un paiement non remboursable de cinquante mille (50 000) francs CFA. Le paiement se fera sur présentation d’un chèque certifié à l’ordre de la SONES ou en numéraire auprès de la Direction Financière et Comptable de la SONES contre un reçu de paiement.

8- Les offres devront être déposées par courrier à l’adresse ci-après: Cellule de Passation et de Suivi des marchés de la SONES, sise à la Route du Front de Terre à Hann - Bâtiment A – Pièce A2-13 au plus tard le Mercredi 16 mars 2016 à 10 h 00 mn. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à l’adresse ci-après: Salle de conférence de la SONES, 3ème étage, Pièce A 3.07, le Mercredi 16 mars 2016 à 10 h 00 mn.

9- Les offres doivent comprendre une garantie de soumission émanant d’une compagnie d’assurance ou d’un établissement financier agréé par le Ministère de l’Économie, des Finances et du Plan d’un montant de Deux millions cinq cent mille (2 500 000) francs CFA. Elle devra demeurer valide pendant vingt-huit (28) jours après l’expiration de la durée de validité de l’offre.

10- Les offres devront demeurer valides pendant une durée de quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la date limite de soumission.

11 - Une visite du site sera organisée le Jeudi 3 mars 2016 à partir de 11 h 00mn à la SONES et la réunion préparatoire sera organisée le même jour à la suite de la visite à la salle de conférence de la SONES au 3ème étage pièce A3.07 à Hann – Route du Front de Terre.

LE DIRECTEUR GENERAL

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