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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d'Appel d'offres (AA0)

SOCIETE NATIONALE DE RADIODIFFUSION

TELEVISION SENEGALAISE

Avis public d’appel à la concurrence

(Demande de Renseignements et de Prix à compétition ouverte)

S_RTS_013/2020

Marché: Gestion de la restauration de la RTS

1. Cet Avis public d’appel à la concurrence fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dansle quotidien national «le Soleil» N° 14886 du 11 et 12 janvier 2020.

2. La Radiodiffusion Télévision Sénégalaise dispose de crédits dans le cadre de son budget 2020 approuvé par le conseil d’administration afin de financer un marché de clientèle, pour la gestion de la restauration de la RTS.

3. La Radiodiffusion Télévision Sénégalaise sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour les prestations relatives à la gestion de ses restaurants.

Le marché est constitué de deux lots distincts:

Lot 1: Gestion du service déjeuné du personnel de la RTS, au triangle Sud et au Boulevard de la République;

Lot 2: Gestion du Service petit déjeuner de l’Emission matinale «Kinkéliba».

L’attribution se fera lot par lot. Chaque lot sera attribué au candidat qui proposera l’offre conforme et évaluée la moins disante.

4. La passation du Marché sera conduite par demande de renseignement et de prix à compétition ouverte à tous les candidats éligibles.

Les candidats intéressés peuvent obtenir toutes informations utiles auprès du Chef du Département Administrationn Générale (DAG) de la RTS et au Secrétariat dudit Département au 58, Bld de la République à Dakar les jours ouvrables de 09h à 15h.

5. Les exigences en matière de qualification pour ce marché sont:

- Disposer d’une attestation de ligne de crédit de huit millions quatre cent mille (8 400 000) francs CFA pour le lot 1 et trois millions (3000000) de francs CFA pour le lot 2, attestée par une banque agréé par le Ministère des Finances et du budget;

- Avoir un personnel de service qualifié ayant une formation dans les métiers de la restauration, minimum seize (16) agents.

- Disposer d’un responsable cuisine ayant un niveau de formation Chef-cuisine avec une expérience minimale de cinq (05) ans (Cv + diplôme à joindre); (Pour le lot 1);

- Avoir un responsable hygiène et qualité avec les qualifications et compétences requises (joindre CV et diplôme); (Pour le lot 1);

- Disposer d’un personnel qualifié et disponible connaissant le métier de la restauration(03 agents au minimum) (Cv + certificat médical à joindre); (Pour le lot 2);

- Avoir réalisé au cours des trois (03) dernières années (2017, 2018, 2019) au moins un (01) marché de nature et de taille similaire dans une Entreprise ou un organisme, prouvée par des attestations de services faits délivrées et approuvées par les autorités contractantes (Valable pour les deux (02) lots);

Les équipements de bonne qualité essentiels que doit fournir le Soumissionnaire sélectionné au niveau des sites pour l’exécution du marché sont:

Pour le lot 1:

Ø des nappes de tables (40 minimum)

Ø des tasses en verre et sous-tasses (250 minimum)

Ø trois micro-ondes

Ø disposer de moyens matériels suffisants ci-après : Au moins 02 grosses marmites de 40kg ; 250 plats de service duralex ou équivalent, 250 fourchettes inox ; 250 couteaux inox ; 250 cuillères inox à soupe, 02 cuisinières à gaz 04 feux ; 100 paniers à pain ; 4 bols en aluminium GM ; 01 congélateur GM 300ml ; 01 réfrigérateur ;

Ø Disposer d’un véhicule de transport adéquat pour assurer les services de restauration dans les deux sites, dans des conditions d’hygiène satisfaisantes (joindre les pièces du véhicule) ;

Ø Disposer d’un site de préparation des repas répondant aux normes de la restauration ;

Pour le lot 2:

50 tasses petit déjeuné; 50 plats de service duralex ou équivalent, 50 fourchettes inox ; 50 couteaux inox ; 50 cuillères à soupe inox, 50 cuillères à café inox; 01 gaz 04 feux ; 02 micros ondes; 20 paniers à pain ; 05 termousses d’un litre minimum, 01 réfrigérateur.

NOTE IMPORTANTE

- La cuisine se fera en dehors de la RTS,

- La gestion des détritus est à la charge de l’attributaire du marché.

Les candidats intéressés peuvent obtenir le dossier de demande de renseignements et de prix à partir du 1er AVRIL 2020 à l’adresse mentionnée ci-après: Secrétariat du Département de l’Administration Générale (DAG) de la RTS au 58, Bld de la République à Dakar les jours ouvrables de 09 h à 15 h. contre un paiement non remboursable de vingt-cinq mille (25000) francs CFA. Le mode de paiement seraen espèces.

Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: Cellule De Passation Des Marchés, RTS au 58, Bld de la République à Dakar, au plus tard 15 AVRIL 2020 à 11 H 00 MN.

Les offres remises en retard ne seront pas acceptées.

Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats à l’adresse ci-après: salle du Conseil d’Administration de la RTS sise au 58, Bld de la République Dakar le 15 AVRIL 2020 à 11 H 00 MN.

La garantie de soumission n’est pas requise.

Les offres devront demeurer valides pendant une durée de 60 jours à compter de la date d’ouverture des plis.

Dakar, le

Le Directeur Général

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