Avis d'Appel d'offres (AA0)
Société d’Aménagement et de Promotion des Côtes et zones tourisiques(SAPCO)
AVIS DE DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS ET DE PRIX A COMPETITION OUVERTE
DRPCO/ N° S_ SAPCO-SENEGAL_008/2020
Restauration du personnel de la SAPCO-SENEGAL
1. Cet Avis public d’appel à la concurrence fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans«le Soleil» du 07 janvier 2020.
La Société d’Aménagement et de Promotion des Côtes et Zones Touristique du Sénégal dispose de crédits dans le cadre de son budget interne 2020 approuvé par le Conseil d’Administration afin de financer le marché N° S_SAPCO-SENEGAL_008 pour le choix d’un traiteur pour la restauration du Personnelde la SAPCO-SENEGAL.
2. La Société d’Aménagement et de Promotion des Côtes et Zones Touristiques du Sénégal sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour les prestations relatives à la gestion de sa restauration au niveau du Siège sis à l’avenue Bourguiba, Sicap liberté 3 villa 2118 et de la Délégation du Cap Vert lot°20 Nord Foire alignement Yengoulène Dakar.
Le marché est constitué d’un seul lot.
3. La passation du Marché sera conduite par Demande de Renseignement et de Prix à Compétition Ouverte telle que définie dans le code des marchés publics et est ouvert à tous les candidats éligibles.
Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations au siège de la SAPCO-SENEGAL sis l’avenue Bourguiba, Sicap Liberté 3 Lot N° 2118 Dakar, auprès du Coordonnateur de la Cellule de Passation des Marchés (Tél. : 33 869 08 88 / 77 482 44 67), et prendre connaissance des documents d’appel d’offres à l’adresse mentionnée ci-dessus, tous les jours ouvrables de 09 heures à 15 heures.
4. Les exigences en matière de qualification pour ce marché sont:
Le Candidat doit fournir la preuve écrite qu’il satisfait aux exigences ci-après:
- Avoir un personnel de service qualifié ayant une formation dans les métiers de la restauration.
(Cv + certificat médical à joindre);
- Disposer d’un responsable cuisine ayant un niveau de formation Chef-cuisine avec une expérience minimale de cinq (05) ans (Cv + diplôme à joindre);
- Avoir un responsable hygiène et qualité avec les qualifications et compétences requises (joindre CV et diplôme);
- Disposer d’une capacité financière de cinq millions (5000000) francs CFA attestée par une banque ou un organisme financier agréé par le Ministère de l’Economie et des Finances;
- Avoir réalisé au cours des cinq (05) dernières années au moins deux (02) marchés similaires ou équivalents dans des Entreprises ou organismes prouvées par des attestations de services faits délivrées et approuvées par les autorités contractantes.
Le Candidat doit également prouver, documents à l’appui qu’il satisfait aux exigences de capacité technique ci-après:
Ø Disposer de moyens matériels suffisantsci-après:
au moins 02 grosses marmites de 40kg; 100 plats de service duralex , 100 fourchettes inox; 100 couteaux; 100 cuillères à soupe, 02 cuisinières à gaz 04 feux; 03 micros onde; 50 paniers à pain; 4 bols en aluminium GM; 01 congélateur GM 300ml; 01 réfrigérateur;
Ø Disposer d’un véhicule de transport adéquat pour assurer les services de restauration dans les deux sites, dans des conditions d’hygiène satisfaisantes (joindre les pièces du véhicule);
Ø Disposer d’un site de préparation des repas répondant aux normes de la restauration;
Ø Proposer un menu pour toute la semaine en prévoyant chaque jour trois plats de résistance (1 plat européen et 2 plats africains) plus un jus local.
5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations au siège de la SAPCO-SENEGAL sis l’avenue Bourguiba, Sicap Liberté 3 Lot N° 2118 Dakar, auprès du Coordonnateur de la Cellule de Passation des Marchés (Tél. : 33 869 08 88 / 77 482 44 67), et prendre connaissance des documents d’appel d’offres à l’adresse mentionnée ci-dessus, tous les jours ouvrables de 09 heures à 15 heures contre un paiement non remboursable de vingt-cinq mille (25.000) FCFA.
Le mode de paiement seraen espèce .
6. Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: Coordonnateur de la Cellule de Passation des Marchés Publics de la SAPCO-SENEGAL, sis sur l’avenue Bourguiba, Sicap liberté 3 villa N°2118 Dakar, au plus tard le jeudi 28 Mai 2020 à 10 H 00 MN.
Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. |