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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d’appel d’offre ouvert

(AOO) cas sans pré qualification

Ministère de la santé et de l’action sociale

Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de Louga

AOO N ° : S _ H A S M _ 003 / 2020

1. Cet Avis de l’appel d’offres ouvert (AOO), fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le quotidien l’Observateur N° 4 8 4 9 du vendredi 29 novembre 2 019.

2. Le Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de Louga a obtenu dans le cadre de son budget, des fonds, afin de financer la restauration des malades et du personnel de garde et a l’intention d’utiliser une partie de ces fonds pour effectuer des paiements au titre du Marché : gestion et exploitation de la cuisine du CHRASML pour l’appel d’offre ouvert N° : S_HASM_003/2020.

3. Le Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de Louga sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour réaliser les services suivants : Gestion et exploitation de la cuisine.

4. La passation du Marché sera conduite par AOO tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles.

5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir Mbaye de et prendre connaissance du document de l’AOO à la cellule de passation des marchés à l’adresse mentionnée ci-après : Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir MBAYE de Louga, Grand Louga Tel 77853 53 60 et 77 549 34 31 du lundi au vendredi de 08 heures 30mn à 13heures et de15 heures à 17 heures.

6. Les conditions de qualifications applicables aux candidats sont les suivantes :

Soumission des états financiers des deux (02) dernières années (2017 et 2018) certifiés par un expert-comptable ou comptable agréé, membre de l’ONECCA démontrant la solidité actuelle de la position financière du candidat et sa profitabilité à long terme ;

Une attestation de ligne de crédit d’un montant de 17 000000 FCFA délivrée par une banque de bonne réputation ;

La déclaration sur l’honneur de la disponibilité d’un cuisinier professionnel ayant au moins 01 années d’expérience générale en matière de restauration de masse, de nature et de volume équivalents (joindre la copie légalisée des diplômes) ;

La réalisation durant les deux (02) dernières années (2017 et 2018), d’au moins un (01) marché de nature et de taille similaire dans les hôpitaux, en fournissant le certificat de bonne exécution ou attestation de service fait signé par l’autorité contractante bénéficiaire

Une preuve écrite de disponibilité des tenues de travail et des équipements de protection ;

Une preuve écrite du matériel technique exigé qui sera mis en place au niveau des locaux pour les prestations de restauration ;

Signature exigée de la charte de Transparence et d’Ethique en matière de Marché publics ;

7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier de l’AOO complet au secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir MBAYE de Louga du lundi au vendredi de 08 heures 30mn à 13 heures et de 15 heures à 17 heures moyennant un versement en espèces de Cinquante Mille (50 000) FCFA non remboursable au plus tard le 19 février 2020. La méthode de paiement sera en espèces au niveau de l’agence comptable de l’hôpital contre remise d’une quittance de paiement à présenter au secrétariat de la Direction pour disposer du dossier de l’AOO en version physique et électronique. Un exemplaire du dossier sera disponible sur place pour être consulté gratuitement par les candidats qui le souhaitent.

8. Les offres devront être soumises auprès du secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier Régional Amadou Sakhir MBAYE de Louga au plus tard le 19 février 2020 à 11 heures 00 mn. Les offres soumises après la date et heure limite de dépôt ne seront pas acceptées.

Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à la salle de réunion du CHRASM de Louga, 19 février 2020 à 11 H 00 mn précises.

Les offres demeureront valides pendant une durée de 90 jours à compter de la date limite de soumission.

Le Directeur

Dr Amadou GUEYE DIOUF

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