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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d’Appel d’offres

Centre Régional des Œuvres Universitaires de Saint-Louis (CROUS)

Avis d’Appel d’Offres – Cas sans pré qualification

«pour la Gestion et de l’Exploitation du Restaurant N°II du Centre Régional des Œuvres Universitaires de Saint-Louis»

N° S_CROUS_021

(Marché de clientèle)

1. Cet Avis d’appel d’offres fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le portail des marchés publics (www.marchespublics.sn) et au journal «Direct Infos» N° 007 S/C 2019 du 26 janvier 2019.

2. Le Centre Régional des Œuvres Universitaires de Saint-Louis utilise une partie de ses fonds pour effectuer des paiements au titre du Marché de clientèle du Restaurant N°II.

3. Le CROUS sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour réaliser les services suivants: «gestion et exploitation du Restaurant numéro II du Centre Régional des Œuvres Universitaires de Saint-Louis.»

4. La passation du Marché de clientèle sera conduite par Appel d‘offres ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats.

5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès de la Coordonnatrice de la Cellule de Passation des Marchés du CROUS email: fatoubintou9@hotmail.com Tél: 77 522 27 56 et prendre connaissance des documents d’Appel d’offres à la même adresse du lundi au vendredi de 9h00 à 13h00.

6. Les exigences en matière de qualification sont:

Le candidat doit prouver, documents à l’appui, qu’il satisfait aux exigences de capacité technique ci-après:

(a) Avoir réalisé au cours des trois dernières années (2016, 2017 et 2018) un chiffre d’affaires moyen annuel de Deux Milliards Sept Cent Millions (2 700.000.000) F CFA en service de restauration. Pour ce faire, le soumissionnaire devra fournir les états financiers des trois dernières années (2016, 2017 et 2018) certifiés par un organisme agréé tel que l’ONECCA ou un organisme assimilé;

(b) Avoir une expérience de prestataire de services correspondant, au moins, à un (01) marché de même nature et de complexité similaire d’une valeur d’Un Milliard Deux Cent Millions (1200000 000) FCFA durant les trois (03) dernières années (2016, 2017 et 2018) ; joindre les attestations de prestations signées par les autorités contractantes (pour le ou les) prestation(s) similaire(s).

NB: Seuls les états financiers certifiés ou attestations de services faits signées par des autorités contractantes seront acceptés.

(c) avoir à sa disposition et en propriété, en temps opportun, les équipements suivants:

- un conteneur frigorifique de 40 pieds et d’une capacité d’au moins 30 tonnes;

- une mini chambre de conservation à température positivede qualité professionnelle, conçue pour la conservation d'aliment (Hauteur externe : 2150 mm; Épaisseur: 60 mm; Volume: 15,68 m3; Profondeur (largeur) -2950 mm; Longueur -2950 mm);

- une mini chambre de conservation à température négativede qualité professionnelle, conçue pour la conservation d'aliment (Hauteur externe : 2150 mm; Épaisseur: 60 mm; Volume: 15,68 m3; Profondeur (largeur) -2950 mm; Longueur -2950 mm);

- un camion frigorifique de capacité minimale égale à 8 tonnes (la carte grise du matériel devra être immatriculée au nom de l’entreprise soumissionnaire ou de son responsable moral);

- une camionnette de liaison (la carte grise du matériel devra être immatriculée au nom de l’entreprise soumissionnaire ou de son responsable moral);

- un bus de transport pour le Personnel d’une capacité minimum de 30 places (la carte grise du matériel devra être immatriculée au nom de l’entreprise soumissionnaire ou de son responsable moral);

- le petit matériel de service (30 Ecumoires, 30 entonnoirs, 20 casiers à légumes, 20 bacs à poisson, 02 tenues de travail pour chaque agent).

- le petit matériel d’exploitation (3 000 Fourchettes, 3 000 Couteaux, 3 000 Cuillères à café, 3 000 tasses à café, 100 Carafes, 100 Thermos, 50 Rideaux, 500 Nappes, 3 000 gobelets inox).

(d) avoir une équipe de ressources humaines composée de: Un (1) Chef d’exploitation, Un (1) comptable, Un (1) Maître d’hôtel formé en hôtellerie et disposant de cinq années d’expérience en gestion de restaurant universitaire, Un (1) Chef cuisinier, Trois (3) Cuisiniers, Quatre (4) aide-cuisiniers, Un (1) Magasinier, Un (1) aide magasinier, Vingt-cinq (25) Serveurs, Quatre (4) Bouchers, Trois (3) Poissonniers, Dix (10) Plongeurs, Trente (30) Légumiers, Cinq (5) débarrasseurs, Cinq (5) Remonteurs, Dix (10) Agents de Nettoiement.

(e) fournir une attestation de liquidité ou une ligne de crédit délivrée par un organisme financier de bonne réputation d’un montant égal à Six cent millions (600.000.000) Francs CFA;

7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d’Appel d’offres complet en formulant une demande écrite à l’adresse mentionnée ci-dessus contre un paiement non remboursable de Vingt Cinq Mille Francs (25000) F CFA. Le paiement se fera en espèces auprès de l’Agent comptable du CROUS. Ils peuvent, également, s’ils le souhaitent, consulter gratuitement sur place un exemplaire du dossier d’appel d’offres.

8. Les offres devront être déposées au Secrétariat du Directeur du CROUS sis sur la route de KHOR Saint Louis au plus tard le Lundi 28 Octobre 2019 à 10 heures précises. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à la Salle de Conférence du CROUS le Lundi 28 Octobre 2019 à 10 heures précises. Les offres doivent comprendre une garantie de soumission, d’un montant de Trente six millions (36 000 000) de Francs CFA. Les offres devront demeurer valides pendant une durée de quatre vingt dix (90) jours à compter de la date limite de soumission. La durée de validité de la garantie de soumission devra dépasser vingt huit (28) jours de celle des offres.

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