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Texte de l'avis d'appel d'offres


UNIVERSITE CHEIKH ANTA DIOP

FACULTE DE MEDECINE DE PHARMACIEET D’ODONTOLOGIE

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Avenue Cheikh Anta DIOP DAKAR-FANN (SENEGAL)

BP.5005

APPEL D’OFFRE OUVERTN°01-19/FMPO/UCAD

1. Cet Avis d’appel d’offres fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le journal«Le Soleil» édition N° 14571 du 22 décembre 2018.

2. La Faculté de Médecine, de Pharmacie et d’odontologie dans le cadre de l’exécution du budget relevant de ses ressources propres, ainsi que des crédits budgétaires ouverts à son profit de l’année 2019, a l’intention d’utiliser une partie de ces ressources pour effectuer des paiements au titre du marché choix d’un traiteur pour la restauration lors des événements organisés par FMPO (marché de clientèle).

3. La Faculté de Médecine, de Pharmacie et d’odontologie sollicite des offres, sous pli fermé de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour les services suivants: le service consiste à assurer la restauration à la FMPO au titre de la gestion 2019.

4. La passation du Marché sera conduite par Appel d‘offres ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles. Décret 2014-1212 du 22 septembre 2014.

5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du Service des Marchés, tous les jours ouvrables de 9h à 12 h auprès de M. DIOUF André Tel: 77826 34 49 BP: 5005 Dakar-Fann et prendre connaissance des documents d’Appel d’offres. Un exemplaire du dossier est disponible pour être consulté sur place.

6. Les exigences en matière de qualification sont:

Capacité financière:

Le Candidat doit fournir la preuve écrite qu’il satisfait aux exigences ci-après: documents justificatifs requis:

· Les états financiers des trois derniers exercices (2015, 2016 et 2017) justifiant une solide assise financière. Ces états financiers doivent être certifiés par un expert-comptable ou une structure tous agréés par l’ONECCA ou par un organisme analogue;

· Avoir un chiffre d’affaires d’au moins 70.000.000 F CFA

Capacité technique et expérience:

Le Candidat doit prouver, documentation à l’appui, qu’il satisfait aux exigences d’expérience ci-après:

- Le Candidat doit établir qu’il a les matériels suivants:

Numéro

Type et caractéristiques du matériel

Nombre minimum requis

1

Four 4 niveaux

02

2

Four 11 niveaux

01

3

Four 10 niveaux

01

4

Véhicule de livraison

03

5

Comptoir réfrigéré

02

6

Gamme snacking

Lot

7

Autocuiseur

Lot

- Le Candidat doit établir qu’il dispose du personnel pour les positions-clés suivantes:

· Maitre d’hôtel

· Chef cuisinier adjoint

· Aide cuisinier

· Serveur

*Le Candidat doit fournir les détails concernant le personnel proposé et son expérience.

- Disposer d’une expérience avérée dans le domaine de la restauration. Pour ce faire, le prestataire devra justifier d’une expérience avec la réalisation, durant les cinq (05) dernières années y compris 2018, d’au moins deux (02) marchés de nature et de taille similaires.

- Un agrément du Ministère en charge de la santé et/ou de l’hygiène publique pour le respect des conditions d’hygiène propre à la restauration.

Pièces Administratives pour tous les lots

- attestation IPRES (prévoyance retraite).

- attestation CSS (sécurité sociale).

- des services de recouvrements fiscaux (quitus fiscal).

- déclaration sur l'honneur relative aux critères d'exclusion et d'absence de conflits d'intérêts (utiliser le modèle joint en annexe);

- une déclaration sur l’honneur attestant qu’il ne fait pas l’objet d’une procédure de liquidation de biens ou de faillite personnelle.

- Une attestation de l’ARMP justifiant le paiement des redevances de régulation au titre des marchés précédents de 2018.

- Une déclaration attestant qu’il a pris connaissance des dispositions de la charte de Transparence et d’éthique en matière de marchés publics adopté par décret et qu’il s’engage à les respecter.

N.B : Les photocopies non légalisées des pièces énumérées ci-dessus ne seront pas acceptées.

7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d’Appel d’offres complet en formulant une demande écrite à l’adresse mentionnée ci-après: Service des Marchés de la FMPO tous les jours ouvrables de 09h à 12h contre un paiement non remboursable de trente mille francs (30000) FCFA. La méthode de paiement sera un versement d’espèces auprès du Régisseur des recettes. Le document d’Appel d’offres sera remis sur place.

8. Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: Service des Marchés de la Faculté de Médecine, de Pharmacie et d’Odontologie– Université Cheikh Anta Diop – Corniche ouest-Dakar Fann au plus tard le Vendredi 08 Mars 2019 à 10 heures 00 mn. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes le même jour à 10 heures 10 mn en présence des représentants des candidats présents à l’adresse ci-après: Salle des Commissions de la Faculté de Médecine- UCAD- Dakar.

Les offres doivent comprendre une garantie de soumission d’un montant de: 550.000 F CFA

Les offres devront demeurer valides pendant une durée de 90 jours à compter de la date limite de soumission.

La garantie de soumission doit rester valide pendant vingt-huit (28) jours après l’expiration de la durée de validité de l’offre.

Les prix seront libellés en F CFA et les montants en TTC.

Les variantes ne seront pas autorisées.

Le DOYEN

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