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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d'Appel d'offres (AA0)

Centre Hospitalier Régional Heinrich Lubke de Diourbel

Avis d'Appel d'Offres n° S_CHRHLD_006

  1. Cet avis d’appel d’offres fait suite à l’avis général de passation des marchés paru dans le journal «Le Populaire n° 3956» du Vendredi 1er Février 2013.

  1. Le Centre Hospitalier Régional Heinrich Lübke de Diourbel, dans le cadre de l’exécution du budget 2013, lance un appel d’offres auprès des prestataires spécialisés évoluant dans le secteur de la restauration collective, un marché de clientèle pour: la restauration des malades et du personnel.

  1. Le Centre Hospitalier Régional Heinrich Lübke de Diourbel sollicite des offres sous pli fermé de la part des candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour l’exploitation de sa cuisine pour la restauration des malades hospitalisés et du personnel de garde

Ø Petit déjeuner

Ø Déjeuner

Ø Diner

Ø Sandwichs de collation

  1. La passation du marché sera conduite par appel d’offres ouvert tel que défini dans le code des marchés publics et ouvert à tous les candidats répondant aux qualifications requises.

  1. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès de la Personne Responsable du Marché: Monsieur Le Directeur du Centre Hospitalier Régional Heinrich Lubke, de 8h à 13h 30 et de 14h 30 à17h à l’adresse ci-après: Quartier Thierno KANDJI (près du Stade Ely Manel Fall) Tél: 33971 15 35. Fax: 33 971 22 70 / BP: 149 Diourbel / email: cpmdiourbel@gmail.com.

  1. Les exigences en matière de qualification sont:

· Capacité financière:

Le candidat devra fournir la preuve écrite qu’il satisfait aux exigences ci après:

o Chiffre d’affaire: le montant moyen des prestations de services effectuées doit être égal au moins à deux fois le chiffre d’affaire annuel moyen au cours des années 2009, 2010 et 2011. Pour cela, les candidats doivent fournir les états financiers certifiés des exercices (2009, 2010 et 2011).

o Le montant minimum de liquidités et/ou de facilités de crédit net d’autres engagements contractuels (Attestation de ligne de crédit différente de la capacité financière) d’un montant de Vingt et un Millions de F CFA (21000000 de Francs CFA) et qui est délivrée par une institution financière reconnue.

· Expérience et capacité technique

ü Expérience: Avoir réalisé deux (02) marchés similaires durant les cinq (05) années (2008, 2009, 2010, 2011 et 2012)

ü Capacité techniques:

§ Moyens matériels:

- Deux (02) réfrigérateurs de 60 l au moins

- Quatres (04) congélateurs horizontaux de 150kg au moins

- Une (01) vitrine de 100l pour conserver les légumes

- Un (01) micro onde

- Une (01) plaque chauffante

- Deux (02) cuisinières de 4 feux

- Une (01) cuisinière de 5 feux

- Une (01) friteuse de 5l

- Un (01) bain marie pour remise à température

- Une (01) table de travail

- Une (01) éplucheuse de légume

- Une (01) balance

- Cinq (05) plateaux de service dans les salles

- Trois (03) charriots de service au moins

- Cent (100) assiettes

- Cent (100) tasses et sous tasses

- Cinquante (50) petites cuillères

- Cinquante (50) nappes de table

- Cent (100) Couverts

- Un véhicule utilitaire

§ Moyens humains:

- Un chef d’exploitation

- Un (01) chef cuisinier

- Deux (02) cuisiniers

- Quatre (04) plongeurs

- Un maitre d’hôtel

- Quatre (04) serveurs

· Pièces administratives

Lettre de soumission, Charte de Transparence et d’éthique en matière de marchés publics, Attestation de l’IPRES, Quitus fiscal, Attestation de la Caisse de Sécurité Sociale, Attestation de l’Inspection du Travail, Registre de commerce, NINEA, Déclaration sur l’honneur attestant que le soumissionnaire n’est pas en cours de procédure de liquidation de biens ou de faillite personnelle délivrée par le Greffe du Tribunal et Attestation justifiant le paiement des redevances de régulation exigibles au titre des marchés de l’exercice 2012.

NB: Les pièces énumérées ci-dessus doivent etre des originaux ou des copies légalisées.

  1. Les candidats intéressés peuvent obtenir le dossier d’appel d’offres auprès de la Direction contre un paiement non remboursable de: Vingt cinq mille Francs CFA (25.000 FCFA).

8. Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: Secrétariat de la Direction du Centre Hospitalier Régional Heinrich Lübke de Diourbel, au plus tard le:13/05/2013 à 10 Heures précises Les offres remises en retard ne seront pas acceptées.

Les offres seront ouvertes en présence des candidats ou de leurs représentants à l’adresse ci- après: à la salle de conférence du Centre Hospitalier Régional Heinrich Lübke de Diourbel le:13/05/2013 à 10Heures précises.

Les offres doivent comprendre une garantie de soumission de 1950 000 F CFA et demeurer valide pendant une durée de Cent Vingt (120) jours à compter de la date limite de soumission.

Cette garantie de soumission doit être délivrée par un organisme financier agréé par le Ministère de l’Economie et des Finances.

Le délai de validité des offres est de quatre vingt dix (90) jours à compter de la date limite de remise des offres.

Le Directeur

Pathé GUEYE

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