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Texte de l'avis d'appel d'offres


CELLULE DE PASSATION DES MARCHES N°……….………HLM/DG/SG/CPM/AWN

Dakar, le

AAO N° S_DAGE_069/PPM 2017

(Marché de clientele)

1. Cet Avis d’Appel d’Offres fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le Quotidien LE SOLEIL du 22 décembre 2016.

2. La Société Nationale des Habitations à Loyer Modéré a l’intention d’utiliser une partie de ses fonds propres pour effectuer des paiements au titre du Marché relatif aux services de restauration du personnel de la Société Nationale des HLM.

3. La Société Nationale des Habitations à Loyer Modéré sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour réaliser les services suivants:

Ø Assurer la restauration du personnel à l’heure du déjeuner pendant les jours ouvrables, pour un effectif maximal par jour de 150 personnes et minimum de 60 personnes.

Ø Prévoir chaque jour deux (02) menus et chaque menu devra comprendre une entrée et un plat de résistance ou un plat de résistance et un dessert.

Ø Tenir propre les lieux et maintenir les équipements mis à la disposition du restaurateur par la SNHLM.

4. La passation du Marché sera conduite par Appel d’Offres tel que définie dans le Code des Marchés publics et ouvert à tous les candidats éligibles.

5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du Responsable de la Cellule de Passation des Marchés, email: cpmsnhlm@gmail.com et prendre connaissance du dossier d’Appel d’Offres à l’adresse mentionnée ci-après: Cellule de Passation des Marchés de la Société Nationale des HLM; Rue El Hadji Falilou Mbacké, Colobane de 07 heures 30 minutes à 16 heures 30 minutes.

6. Les exigences en matière de qualifications sont:

Ø Disposer d’un chiffre d’affaires moyen de soixante-quinze millions (75000000) au cours des trois dernières années (2014, 2015, 2016) et présenter les états financiers sur les trois (3) dernières années (2014, 2015, 2016) ;

Ø Disposer au moins d’une (01) expérience en tant que restaurateur (restauration personnel ou autres) sur les cinq (05) dernières années;

Ø Disposer d’un Maître d’Hôtel ayant au moins cinq (05) ans d’expérience en prestations de nature et de volume équivalents;

Ø Disposer d’un Personnel Technique: 5 serveurs, 1 chef cuisinier, un chauffeur.

Ø Disposer d’une ligne de crédit d’un montant de quinze millions (15.000.000) de FCFA attestée par une banque.

7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier complet en formulant une demande écrite à l’adresse mentionnée ci-après: Société Nationale des HLM, Rue El Hadji Falilou Mbacké, Colobane contre un paiement non remboursable de 50000 F CFA. Le mode de paiement sera par espèces ou chèque certifié. Le document sera retiré au Secrétariat de la Cellule de Passation des Marchés de la Société Nationale des HLM

8. Les offres devront être soumises à l’adresse ci-après: Secrétariat du Secrétaire Général de la Société Nationale des HLM, rue El Hadji Falilou Mbacké, Colobane-Dakar, au plus tard le 26 décembre 2017 à 10 Heures précises. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à l’adresse ci-après: Secrétariat Général de la Société Nationale des HLM, rue El Hadji Falilou Mbacké, Colobane-Dakar le 26 décembre 2017 à 10 Heures précises. Les offres doivent comprendre une garantie de soumission, d’un montant d’un million (1 000 000) F CFA valable 28 jours après l’expiration de l’offre.

9. Les offres devront demeurer valides pendant une durée de 90 jours à compter de la date limite de soumission.

LE DIRECTEUR GENERAL

MAMADOU KASSE

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