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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d’Appel d’offres (AA0)

Centre Régional des Œuvres Universitaires de Saint-Louis

N°AAO/S01/2013

1. Cet Avis d’appel d’offres fait suite à l’Avis Général de Passation des Marchés paru dans le portail des marchés publics (www.marchespublics.sn) et dans le journal Le Soleil du 26 janvier 2013.

2. Le Centre Régional des Œuvres Universitaires de Saint-Louis utilise une partie de ces fonds pour effectuer des paiements au titre du Marché de clientèle du Restaurant N°II.

3. Le CROUS sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour réaliser les services suivants: de la gestion et l’exploitation du Restaurant II.

4. La passation du Marché de clientèle sera conduite par Appel d‘offres ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles.

5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès du Chef de Service des Approvisionnement du CROUS BP 225 Saint-Louis tél 33961 15 20 Fax: 33961 53 00 et prendre connaissance des documents d’Appel d’offres à la même adresse de 9h00 à 16h00.

6. Les exigences en matière de qualifications sont:

Le candidat doit prouver, document à l’appui qu’il satisfait aux exigences de capacité technique ci-après:

1. Avoir effectué des prestations de service d’un montant moyen annuel correspondant au moins à un chiffre d’affaires de Cinq Cent Millions ( 500000000 F CFA);

2. Avoir une expèrience de prestataire de service correspondant au moins à un (01) marché de même nature et de complexité similaire durant les deux dernières années;

3. Démontrer la disposition (en propriété, en bail, en location, etc) en temps opportun des équipements essentiels suivants:

· Un conteneur frigorifique d’au moins 40 pieds de 30 tonnes;

· Un camion frigorifique de capacité minimale égale à 8 tonnes;

· Une camionnette de liaison;

· Un véhicule de transport pour le Personnel;

4. avoir une équipe de ressources humaines composées d’un chef d’exploitation, un maître d’hôtel, un chef cuisinier, trois cuisiniers, un magasinier, dix serveurs, cinq bouchers, cinq poissonniers, cinq plongeurs, cinq légumiers, cinq manutentionnaires, dix agents de nettoiement et un comptable;

5. disposer d’avoirs en liquidités et/ ou de facilités de crédit, nets d’autres engagements contractuels et de toute avance qui serait versée en vertu du Marché, d’un montant au moins équivalent à 500000000 F CFA;

6. Produire un état financier certifié durant les trois (03) dernières années pour les entreprises qui ont un an d’existence ou «tout autre document permettant de juger de sa capacité financière pour les entreprises nouvellement crées».

7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d’Appel d’offres complet en formulant une demande écrite à l’adresse mentionnée ci-dessus contre un paiement non remboursable de Vingt Cinq Mille Francs (25000 f CFA). La méthode de paiement sera en espèces. Le document d’Appel d’offres sera adressé par voie postale dont les frais seront supportés par le candidat. Ils peuvent, également, s’ils le souhaitent, consulter gratuitement sur place un exemplaire du dossier d’appel d’offres.

8. Les offres devront être soumises à la secrétaire du Directeur du CROUS au plus tard le ……………….. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents à la Salle de Conférence du CROUS le même jour, à la même heure. Les offres doivent comprendre une garantie de soumission, d’un montant de Trente Millions de Francs (30000000 F CFA). Les offres devront demeurer valides pendant une durée de quatre vingt dix (90) jours à compter de la date limite de soumission.

Biram Ndeck NDIAYE

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