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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d'Appel d'offres (AA0)

Ministère de l'Intérieur et de la sécurité publique

Avis d'Appel d'Offres n°

  1. 1. Cet Avis d'appel d'offres fait suite à l'Avis Général de Passation des Marchés paru dans Le quotidien « LE TEMOIN » n° 573 du vendredi 25 novembre 2016

    2. Le Ministère de l’Intérieur et de la Sécurité publique dispose de crédits, dans le cadre de son budget de fonctionnement, et à l’intention d’utiliser une partie de ces fonds pour effectuer des paiements au titre du Marché relatif à la gestion du restaurant.

    3. Le Ministère de l’Intérieur et de la Sécurité publique sollicite des offres sous pli fermé de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour réaliser les services suivants : gestion du restaurant

    4. La passation du Marché sera conduite par Appel d‘offres ouvert tel que défini dans le Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles.

    5. Les candidats intéressés peuvent obtenir des informations auprès de la Direction de l’Administration Générale et de l’Equipement du Ministère de l’Intérieur et de la Sécurité publique sise à la Place Washington, Dakar et prendre connaissance des documents d’Appel d’offres à l’adresse mentionnée ci-dessus tous les jours ouvrables de 09 heures à 16 heures.

    6. Les exigences en matière de qualifications sont

    Capacité financière :

    fournir une attestation de ligne de crédits de 28 000 000 FCFA établie par une institution financière agréée par le Ministère chargé des Finances ;

    disposer, des états financiers certifiés par un expert-comptable agréé par l’Ordre des Experts Comptables du Sénégal, pour les trois derniers exercices (2015, 2014, 2013).

    Capacité technique et expérience :

    avoir déjà exécuté au moins un (01) marché similaire au cours des trois (03) dernières années (2016, 2015, 2014). Joindre la copie du marché et l’attestation de services faits y relative ;

    disposer d’un matériel composé de :

    nappes de tables toujours propres ;

    cuillères en inox (au moins 200) ;

    couteaux en inox (au moins 200) ;

    fourchettes en inox (au moins 200) ;

    verres d’eau et de boisson (au moins 200) ;

    disposer d’un véhicule de livraison (joindre carte grise) ;

    disposer d’un personnel sous contrat de travail (joindre copie du contrat) composé de :

    01 chef cuisinier ;

    01 maître de salle ;

    03 cuisiniers ;

    04 serveurs ;

    03 plongeurs ;

    02 techniciens de surface.

    joindre un certificat de visite et contre visite pour chaque membre du personnel.

    L’ensemble du personnel devra avoir une formation dans les métiers de la restauration ou tout au plus avoir eu une expérience dans le secteur (joindre CV).s.

    7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d'Appel d'offres complet en formulant une demande écrite à l'adresse mentionnée ci-après contre un paiement non remboursable de . Le document d'Appel d'offres sera adressé par [insérer le mode d'acheminement].

    8. Les offres devront être soumises au Secrétariat de la Direction de l’Administration Générale et de l’Equipement, Rez – de – chaussée, pièce n° 04, au plus tard le mardi 07 mars 2016 à 10 heures précises. Les offres remises en retard ne seront pas acceptées. Les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents au 4éme étage du Ministère de l’Intérieur et de la Sécurité publique le mardi 07 mars 2016 à 10 heures précises.

    9. les offres seront ouvertes en présence des représentants des candidats présents le mardi 07 mars 2016 à 10 heures précises.

    10. les offres doivent comprendre une garantie de soumission, d'un montant de: 1 750 000 FCFA valable pendant un délai de (118) jours à compter de la date d’ouverture des plis

    les offres devront être valables pendant un délai minimum de 90 jours
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