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Texte de l'avis d'appel d'offres


Avis d'Appel d'offres (AA0)

Centre des Oeuvres Universitaires de Dakar

Avis d'Appel d'Offres n° S_COUD_008

1. Cet Avis d’appel d’offres fait suite à l’Avis de Passation des Marchés du Centre des Œuvres Universitaires de Dakar (COUD), publié dans le journal Direct Info n° 24 du 29 décembre 2011

2. Le Centre des Œuvres Universitaires de Dakar (COUD) a l’intention d’utiliser une partie des fonds pour effectuer des paiements au titre du Marché «l’exploitation des restaurants universitaires de « Central, ASD, ESP Dakar, ENSETP, Bloc ISFAR – ENSA - CMRT, UFR SANTE, Restaurant Ziguinchor et EPT Thiès »

3. Le Centre des Œuvres Universitaires de Dakar. (COUD) sollicite des offres, sous pli fermé, de la part de candidats éligibles et répondant aux qualifications requises pour l’exploitation des restaurants universitaires de Central, ASD, ESP Dakar, ENSETP, Bloc ISFAR – ENSA - CMRT, UFR SANTE, restaurant de Ziguinchor et EPT Thiès répartis en sept (7) lots.

* Lot n°1 : Restaurant Central

Lot n°2 : Restaurant ASD

* Lot n°3 : ESP Dakar

* Lot n°4 : ENSETP

* Lot n°5 : Bloc ISFAR – ENSA - CMRT, UFR SANTE

* Lot n°6: Restaurant de Ziguinchor

* Lot n°7 : EPT Thiés

*

4-La passation du Marché sera conduite par Appel d‘offres conformément au décret n° 2011-1048 du 27 juillet 2011 portant Code des Marchés publics, et ouvert à tous les candidats éligibles.

5-Les candidats intéressés peuvent prendre connaissance des documents d’Appel d’offres nationale à l’adresse mentionnée ci-après :

M. NDIAYE Service de l’Approvisionnement, Avenue Cheikh Anta DIOPTél : 33869 17 97 BP : 5026, Email coudinfo@orange.sn, tous les jours ouvrables de 08heures 30 minutes à 16 heures 30 minutes.

6-Les exigences en matière de qualification sont

Le candidat doit fournir la preuve qu’il satisfait aux exigences ci-après :

Capacité financière

Disposer d’avoirs en liquidités et/ou de facilités de crédit, nets d’autres engagements contractuels et de toute avance qui serait versée en vertu du Marché d’un montant de :

* Lot n°1 : Restaurant Central 180 000 000F CFA

* Lot n°2 : Restaurant ASD : 150 000 000F CFA

* Lot n° 3 : ESP Dakar: 100 000 000F CFA

* Lot n° 4 : ENSETP : 72 000 000F CFA

* Lot n° 5 : Bloc ISFAR- ENSA - CMRT- UFR Santé : 50 000 000F CFA

* Lot n° 6 : Restaurant de Ziguinchor : 50 000 000F CFA

* Lot n° 7 : EPT Thiés : 72 000 000 F CFA

Présenter au moins un bilan financier certifié durant les trois dernières années avec les justifications validées par un cabinet d’expert comptable reconnu par l’état du Sénégal

.

Capacité technique et expérience

Le Candidat doit prouver, documentation à l’appui qu’il satisfait aux exigences de capacité technique ci-après :

Disposer au moins des moyens matériel et humain permettant l’exécution des prestations dans les meilleures conditions, à savoir :

* moyen matériel :

véhicule d’approvisionnement de 05 à 10 tonnes , camion frigorifique pour le transport des produits périssables de 05 à 10 tonnes, véhicule de transport du personnel de 14 à 30 places, Conteneur frigorifique d’une capacité de 05 à 10 tonnes

petits matériels en fonction de la taille du restaurant (voir DPAO)

* moyen humain ayant une expérience positive:

Un personnel suffisant (un chef d’exploitation, un personnel administratif, maître d’hôtel, chef de rang, chef de cuisine, cuisiniers, aides cuisiniers, serveurs, plongeurs etc.) apte à assumer la tâche de manière satisfaisante.

Expérience

Le candidat doit prouver, documentation à l’appui, qu’il satisfait aux exigencesd’expériences ci-après :

ayant une expérience avérée dans la restauration et une parfaite maitrise des règles d’hygiène et de salubrité, ou travaillant avec un personnel hautement qualifié dans ce domaine.

7. Les candidats intéressés peuvent obtenir un dossier d’Appel d’offres complet au Service de l’Approvisionnement contre un paiement en espèces non remboursable de vingt cinq mille (25.000) F CFA.

Le document d’Appel d’offres pourra être retiré ou consulte au Service de l’Approvisionnement du COUD, Avenue Cheikh Anta Diop Dakar tous les jours ouvrables de 8h 30mm à 16 h 30mm.

8 Les offres restent valables pour une durée de 90 jours et devront être soumises à l’adresse ci-après :

Au secrétariat du COUD avenue Cheikh Anta DIOP BP 5026 au plus tard le 01 octobre 2012 à 10 heures TU.

Les offres remises en retard ne seront pas acceptées.

Les offres seront ouvertes en présence des candidats ou de leurs représentants qui le désirent dans le bureau du Chef des Services Administratifs (CSA) sis à ; la Direction du COUD BP 5026, le à 10 heures.

Les offres devront être accompagnées d’une garantie de soumission d’un montant de :

* Lot n°1 : Restaurant Central 18 000 000F CFA

* Lot n°2 : Restaurant ASD : 15 000 000F CFA

* Lot n° 3 : ESP Dakar: 10 000 000F CFA

* Lot n° 4 : ENSETP : 7 200 000F CFA

* Lot n° 5 : Bloc ISFAR-ENSA-CMRT-UFR-Santé : 5 000 000F CFA

* Lot n° 6: Restaurant de Ziguinchor : 5 000 000F CFA

* Lot n° 7 : EPT Thiés : 7 200 000 F CFA

Pieces administrative

Une déclaration indiquant son intention de faire acte de candidature pour réaliser le marché et faisant connaître ses nom, prénom, qualité et domicile, numéro d’inscription au registre des métiers, numéro de compte contribuable et NINEA, si le candidat agit au nom d’une société, la qualité en vertu de laquelle il agit ainsi que les pouvoirs qui lui sont conférés ;

Une note présentant le candidat et indiquant notamment ses moyens humains et techniques, toutes informations utiles sur les activités et marchés réalisés de même nature que le marché concerné ; attestation délivrée par la Caisse de Sécurité Sociale ;

attestation délivrée par l’Institution de Prévoyance Retraite du Sénégal (IPRES) ;

attestation délivrée par l’Inspection Régionale du Travail et de la Sécurité Sociale ;

attestation par les Services de Recouvrement Fiscaux (quitus fiscal) ;

une déclaration sur l’honneur attestant qu’il ne fait pas l’objet d’une procédure de liquidation de biens ou de faillite personnelle ;

* La déclaration attestant que le candidat a pris connaissance des dispositions de la Charte de Transparence et d’Ethique en matière de Marchés Publics et qu’il s’engage à respecter

* La garantie de soumission ;

* Eventuellement, tout autre document permettant de juger de sa capacité financière.

Fait à Dakar, le 27 Août 2012

Abdoulaye DIOUF SARR

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