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Etablissements Publics >Institut de Technologie Alimentaire 2020

Informations générales
Gestion


REPUBLIQUE DU SÉNÉGAL

Un Peuple – Un But – Une Foi

Ministère du Développement industriel et  des Petites et Moyennes industries

Structure : Institut de Technologie Alimentaire

GESTION : 2020

AVIS GÉNÉRAL DE PASSATION DES MARCHÉS

1.  L'Institut de Technologie Alimentaire, agissant en son nom et pour son compte, exécute, au titre de la Gestion 2020, dans le cadre du Budget de fonctionnement, du BCI 2020, des projets Huiles essentielles, Iles du Saloum, PARFA, NI, OR4FOOD, SPEAR, Lutte Contre les Aflatoxines, SIIL, USAID/FPL et du SMIL, un programme de passation de marchés publics.

2.   Les modes d’acquisition, par voie d’appels d’offres et de Demande de Renseignement et de Prix concernent les domaines suivants : 

  • Fournitures :
    • acquisition de fournitures et mobiliers de bureau, matériels et consommables informatiques ;
    • acquisition de produits chimiques, microbiologiques et de petits matériels de laboratoires ;
    • acquisition de véhicules de terrain ;
    • acquisitions de matériels et d’outillages d’ateliers pilotes (petits matériels industriels pour les essais et tests de recherches) ;
    • acquisition de matériels et  d’équipements de laboratoires ;
    • acquisition de logiciels de gestion des données d’analyses de laboratoires.

·         Prestations de Services :

o   Souscription de polices d’Assurances ;

o   Nettoiement des locaux ;

o   Gardiennage des locaux.

 

3.    Les avis spécifiques de passation de marché seront publiés, à partir du mois de janvier 2020, dans un journal quotidien de grande de diffusion, dans le SYGMAP et sur le site web : www.ita.sn

4.   Les marchés seront passés conformément aux dispositions du décret 2014-1212 du 22 septembre 2014 portant Code des Marchés Publics.

 

Adresse postale : Route des Pères Maristes, Hann - DAKAR
Tél : (221) 33 859 07 07, Fax : (221) 33 832 24 08
E-mail :
ita@ita.sn

 

5.  Les soumissionnaires potentiels i) entrepreneurs de travaux, ii) fournisseurs de biens et équipements, iii) prestataires de services, qualifiés et satisfaisant aux critères d’éligibilité, sont priés de manifester leur intérêts à l’Institut de Technologie Alimentaire en envoyant, au plus tard   le 31 janvier 2020  à 15 heures locales leur dossier de candidature comportant leurs références pour les travaux, fournitures/équipements, ou prestations de services de natures, tailles ou complexités similaires.

  6. Toute demande de renseignement complémentaire devra être envoyée à l’adresser susmentionnée.

 

  Le Directeur Général

 

 

 

                                                                                                Dr Mamadou Amadou SECK

 

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