Accueil publication attribution
|
FOURNITURES DE PRODUITS ALIMENTAIRES |
|
Centre Hospitalier Régional de Ndioum |
AVIS D'ATTRIBUTION PROVISOIRE |
Appel d'offres N° F_CHRND_001 |
1. Référence de publication : Publication N° F_CHRND_001 |
2. Date de publication de l'Appel d'offres : 10/03/2016 |
|
Désignations |
Montant |
Nombre d'offres |
Attributions |
Délais de livraison |
Denrées alimentaires |
18 593 968 |
3 |
GIE 2M |
30 jour(s) |
Viande de boeuf fraiche |
4 400 000 |
2 |
GIE 2M |
30 jour(s) |
Poissons frais |
5 040 000 |
2 |
MAMADOU LEYE |
30 jour(s) |
Poulets frais |
960 000 |
3 |
GIE 2M |
30 jour(s) |
La publication du présent avis est effectuée en application de l'article 81, alinéa 3 du Code des marchés publics et ouvre le délai de recours gracieux auprès du CHR de Ndioum en vertu de l'article 86 du Code,puis d'un recours auprès du Comité de Règlement des Différends de l'Autorité de Régulation des Marchés publics (ARMP) en vertu de l'article 87 du Code |
|
|
|