AVIS D’ATTRIBUTION DEFINITIVE
MARCHE DE CLIENTELE N° S_CROUS_021 RELATIF A LA GESTION ET A L’EXPLOITATION DU RESTAURANT UNIVERSITAIRE N°II
1. Référence de Publication de l’Avis d’Appel d’Offres
Journal « Direct Infos» n° 2236 du 28 Septembre 2019
2. Date de publication de l’Avis d’Appel d’Offres
Le 28 septembre 2019
3. Date de publication de l’attribution provisoire
Journal « le Soleil » n° 14 843 du 20 novembre 2019
4. Date de la notification provisoire
Le 20 novembre 2019
5. Montant indicatif de l’offre retenue
Lot unique : 1 989 469 660 TTC
6. . Nombre d’offres reçues et identité des candidats :
1. GIE SAINT-LOUIS RESTAURATION
7. Nom et Adresse de l’attributaire
1. GIE SAINT-LOUIS RESTAURATION, 24 Rue Blaise Diagne Nord Saint-Louis
La publication du présent avis est effectuée en application de l’article 86 alinéa 4 du décret n°2014-1212 du 22 septembre 2014 portant code des marchés publics.
Le Directeur
|